63.6$ 74.5€
24 °С
Новости Все новости

Албин: Ресурсоснабжающие организации в Петербурге работают в усиленном режиме

18 марта 2018 | 18:11| Город

Петербургские ресурсоснабжающие организации перешли на усиленный режим работы в связи с выборами. Об этом сообщил в воскресенье вице-губернатор города Игорь Албин.

Как сообщили в пресс-службе чиновника, сам он уже проголосовал на избирательном участке № 2238 в школе № 18 на Кавалергардской улице, 9. «Настроение весеннее, воскресное. Мы ведём мониторинг в рамках рабочей группы по оказанию содействия избирательной комиссии, в блоке жизнеобеспечения и энергоснабжения ни одного эксцесса на данный час не зафиксировали. 240 аварийно-восстановительных бригад в городе дежурят весь сегодняшний день, только дизель-генераторов подготовили более 300. Энергоснабжение избирательных участков осуществляется в штатном режиме. Во всех ресурсоснабжающих организациях введен особый, усиленный режим работы», – сообщил Албин.

В аппарате вице-губернатора уточнили, что обеспечение надёжного электроснабжения в Петербурге в период подготовки и проведения выборов президента регламентируется специальным приказом Минэнерго РФ. Контролирует его исполнением правительство города.

Отметим, серьёзных проблем с электроснабжением на избирательных участках в Петербурге не зафиксировано. Однако днём поступала информация, что на двух УИКах в Пушкине отключили свет.

Как сообщал ранее «Диалог», явка в Петербурге, по данным на 16:00, составляет 39,6%. В среднем по России, по сведениям на 17:00, проголосовали 51,9% избирателей.

 

Напомним, проголосовать на выборах могут все совершеннолетние граждане РФ, дееспособные и не осуждённые к лишению свободы. Место регистрации и проживания значения не имеют. Если вы ещё не голосовали и не знаете, как — читайте нашу инструкцию

Мы продолжаем следить за выборами президента. Вся самая важная информация — в спецразделе.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!