Новости Все новости

«Бездомные, но гордые» петербургские коты поддержали курсантов-лётчиков

23 января 2018 | 20:17| Досуг

Петербургские «бездомные, но гордые» коты поддержали курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Коты «снялись» в видео под песню Satisfaction ди-джея Benny Benassi.

«Мы, петербургские коты, выступаем в поддержку лётчиков-курсантов из Ульяновска. Мы всю жизнь крутим хвостами. И нам это нравится! Всем людям это нравится. Просто прикиньтесь котиками. Отчислили? Не беда. Многих из нас тоже отчисляли. Наш институт — сама жизнь. Мы умеем летать во сне 18 часов в сутки. Вам и не снилось! И можем вас научить. Мы готовы забрать вас к себе. ПОЛЕТАЕМ!» — говорится в «обращении котов», распространённом пресс-службой проекта «Республика кошек и котов» и музея Кошки.

Напомним, шумиха вокруг видео ульяновских курсантов поднялась в январе. Видео, на котором они полуобнажёнными танцуют под песню Satisfaction, раскритиковали региональные власти, руководство вуза и общественность. Ролик быстро стал вирусным, а после резкой критики дал начало флешмобу — студенты разных вузов, а также представители различных профессий снимают аналогичные видео под песню Benny Bennassi. Накануне, к примеру, в сети появился ролик с участием петербургских пенсионерок.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
илья дали рассолов
Что к чему

5 сортов отменных усов

20 февраля 2018
Партнёрский материал