13 °С
Новости Все новости

Из-за ремонта теплотрассы 2-7 июня закроют движение общественного транспорта в районе Первой линии

31 мая 2016 | 18:24

Как сообщили в ГУП «Горэлектротранс», в связи с реконструкцией тепловой сети со 2 по 6 июня включительно будет прекращено троллейбусное сообщение по Большому проспекту Васильевского острова у пересечения с 1-й и Кадетской линиями. По указанным линиям, кроме того, этот вид транспорта не будет ходить с 3 по 6 июня. Автобусы будут объезжать место ремонта по Университетской набережной и 8-9 линиям.

«Троллейбусы маршрута №10 будут следовать от конечной станции «Ул. Кораблестроителей» по Наличной ул., Малому пр. В.О., наб. Макарова, Тучкову мосту, пр. Добролюбова, Биржевому мосту (обратно: по Биржевому мосту, Зоологическому пер., пр. Добролюбова, пер. Талалихина, пер. Нестерова, Съезжинской ул., Большому пр. П.С., Тучкову мосту), Биржевой пл., Дворцовому мосту и по действующей трассе до к/ст «Новгородская ул.», — пояснили в «Горэлектротрансе».

Аналогичным образом будет совершать объезд и троллейбус № 11. Троллейбус № 1 соответственно, не будет ходить через 1-ю линию Васильевского острова с 3 по 6 июня включительно, и также будет направлен через Биржевой мост. Движение по обычным трассам должно возобновиться после 05:00 7 июня.

Добавим, что в связи с производством дорожных работ с 1 по 5 июня с 21:00 до 05:00 будет закрываться троллейбусное движение по Будапештской улице у Дунайского проспекта. Маршрут № 47 в это время перестанет ходить вовсе, а маршрут № 39 будет двигаться от станции метро «Электросила» по действующей трассе до улицы Белы Куна, а далее — по улице Белы Куна, Пражской улице, проспекту Славы и проезду вдоль железной дороги до конечной остановки «Ж/д станция «Сортировочная»».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!