Новости Все новости

В связи с матчем «Зенит» — «Амкар» изменятся маршруты транспорта

02 марта 2018 | 19:54| Город

В субботу, 3 марта, в 16:30 на стадионе «Санкт-Петербург Арена» состоится матч между командами «Зенит» и «Амкар». Чтобы обеспечить доступ болельщиков, будут открыты традиционные маршруты автобусов-челноков, а доступ личного транспорта на Крестовский остров ограничат.

«До стадиона «Санкт-Петербург Арена» можно добраться на метро до станции «Крестовский остров», на автобусах-шаттлах S3, S4, S6 или пешком через Яхтенный мост. Подробные схемы проезда доступны на сайте СПб ГКУ «Организатор перевозок». Автобусы-шаттлы будут работать с 14:00 до 16:30 перед началом матча и с 18:30 до 20:30 после окончания матча по следующим маршрутам: S3 «Метро „Петроградская“ — автостанция „Крестовский остров“»; S4 «Метро „Выборгская“ — автостанция „Крестовский остров“»; S6 «Метро „Чкаловская“ — пересечение Морского проспекта и Спортивной улицы», — сообщили в комитете по транспорту.

С 18:00 до 19:30 будет закрыто движение транспорта по Яхтенной улице (от Приморского проспекта до улицы Савушкина). Автобус № 134А будет в этот период двигаться от конечной остановки «Лахтинский разлив» по действующей трассе до Яхтенной улицы, далее по Яхтенной улице, улице Савушкина и снова по действующей трассе до конечной остановки «Афонская улица», автобус № 134Б – от конечной остановки «Афонская улица» по действующей трассе до улицы Савушкина, далее по улице Савушкина до конечной остановки «Лахтинский разлив». Коммерческие автобусы № К-132, К-232, к-690 направлены по Приморскому проспекту, Беговой улице, улице Савушкина до Туристской улицы.

Социальные автобусы, работающие на Крестовском острове (№ 10, 14, 25, 25А), с 13:30 до 14:30 автобусы будут следовать по изменённым трассам: № 10, 25, 25А – от конечной остановки «Крестовский остров» по Крестовскому проспекту, Петроградской улице и далее по действующим трассам, № 14 – от конечной остановки «Крестовский остров» по Крестовскому проспекту, Петроградской улице, Спортивной улице, Крестовскому проспекту и далее по действующей трассе. С 14:30 до 19:30 автобусы будут работать по укороченным трассам: № 10 и 25 – до Спортивной улицы, № 14 – до Петровской площади. Коммерческий автобус № К-131 с 13:30 будет следовать от конечной остановки «Железнодорожная станция Ручьи» по действующей трассе до Петроградской улицы, далее по Депутатской улице, Константиновскому проспекту до конечной остановки «Рюхина улица».

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) уточнили, что с 13:30 до 19:30 будет запрещено движение по улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге от Бодрова переулка до Южной дороги, Крестовскому проспекту от улицы Рюхина до Южной дороги, улице Савиной. С 18:00 до 19:30 3 марта будет запрещён въезд транспорта на Морской проспект от Петроградской улицы до улицы Рюхина, пересечение Левашовского проспекта и Малого проспекта П.С. (запрет левого поворота с Левашовскогок Малому), Приморский проспект от дома 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной улицы, Крестовский проспект от Южной дороги к улице Рюхина. Также будет запрещено движение по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!