Новости Все новости

Депутат Сысоев придумал, чем займётся в ЗакСе

08 ноября 2017 | 17:36| Политика

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев совместно с депутатом Денисом Четырбоком подготовил пакет поправок в закон о молодёжной политике. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по законодательству ЗакСа.

В частности, депутаты предлагают обязать правительство Петербурга каждый год отчитываться перед Законодательным собранием о положении молодежи. Под «государственной молодежной политикой» парламентарии подразумевают «целый комплекс мер, направленных, в том числе, на гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание».

Важными принципами молодежной политики Четырбок и Сысоев считают «создание благоприятных условий для молодых семей, направленных на повышение рождаемости, формирование ценностей семейной культуры и образа успешной молодой семьи», а также «всестороннюю поддержку молодых семей». Авторы законопроекта полагают, что необходимо вести с молодежью просветительствую работу, развивать инновационные образовательные и воспитательные технологии, создавать условия для самообразования молодых людей. Кроме того, законопроект предусматривает создание государственно-частного партнерства для привлечения в молодежную среду представителей бизнеса.

Напомним, в июне прошлого года Виктор Сысоев дал очень лаконичное интервью «Фонтанке» сразу после своего избрания от партии ЛДПР. На вопрос чем он планирует заниматься в Законодательном собрании Сысоев ответил «Ничем» и предложил журналистам самим придумать его программу.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!