16 °С
Новости Все новости

Лоукостер Wizz Air открыл регулярные перелёты между Петербургом и Будапештом

28 августа 2017 | 16:27| Досуг

Венгерский лоукостер Wizz Air открыл регулярное авиасообщение между Петербургом и Будапештом. Первый самолёт из венгерской столицы встретили в аэропорту «Пулково» 27 августа.

«Мы рады приветствовать Wizz Air в аэропорту «Пулково». Один из красивейших городов Европы, Будапешт входит в число высоко востребованных направлений, с которыми у Санкт-Петербурга ранее не было прямого регулярного авиасообщения. Мы уверены, что привлекательный и качественный продукт, предлагаемый авиакомпанией Wizz Air, будет пользоваться высоким спросом как у туристов, так и у деловых путешественников с обеих сторон», ‒ отметил на презентации коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной столицы» Евгений Ильин.

С августа по октябрь рейсы в Будапешт будут отправляться из Петербурга два раза в неделю — по средам и воскресеньям. С 31 октября частоту полётов планируют увеличить до трёх раз в неделю, а с мая следующего года — до четырёх. Работают на маршруте самолёты А320, рассчитанные на 180 человек. Стоимость билета в одну сторону начинается от 60 евро.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!