Новости Все новости

Стали известны дата проведения и программа фестиваля «Усадьба Jazz»

27 января 2017 | 11:57

В этом году фестиваль «Усадьба Jazz» состоится 29 июля, в ЦПКиО им. Кирова. В Петербурге музыкальное мероприятие проходит уже в течение 6 лет.

В этом году фестиваль «Усадьба Jazz» состоится 29 июля, в ЦПКиО им. Кирова. В Петербурге музыкальное мероприятие проходит уже в течение 6 лет.

«В этом году посетителей вновь ожидает разнообразная и насыщенная программа. Одним из участников станет легендарная группа «Аукцыон», давно вошедшая в историю русской музыки. В течение нескольких десятилетий «Аукцыон» был настоящей творческой лабораторией, где встречались рок и джаз, поэзия Алексея Хвостенко, Дмитрия Озерского, Анри Волохонского, эксцентрические эскапады Олега Гаркуши и пронзительный мелодизм Леонида Федорова. Отчаянная и изысканная, меланхоличная и отвязная – «Аукцыон» это группа-парадокс, от которой никогда не знаешь, чего ожидать. Еще одним участником фестиваля станут победители прошлогоднего музыкального конкурса Усадьба Jazz Роза Хутор ВИА «Пролетарское танго» – петербургский ансамбль, с безупречным вкусом переигрывающий шлягеры советской эстрады – «А снег идет» и «Ленинградские мосты», «Московские окна» и «Шаланды, полные кефали», — сообщили организаторы.

На этот раз фестиваль пройдет под знаком ЭКО. На маркете мероприятия будут представлены дизайнеры, работающие с натуральными материалами, а на фуд-корте будут работать рестораторы, готовящие здоровую пищу. Гости Усадьбы Jacc также смогут познакомиться с артистами, поддерживающими экологическое отношение к жизни.

Посетителей ждут игры, квесты, спортивные состязания и арт-объекты, а для детей подготовят специальную обширную развлекательную программу. Для маленьких гостей до 7 лет традиционно вход бесплатный.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!