22 °С
Новости Все новости

На ЗСД с 4 декабря изменится система оплаты проезда и тарифы

28 ноября 2016 | 15:40

С 4 декабря на Западном скоростном диаметре изменится система оплаты проезда и тарифы. Для транспондеров будет действовать новая система Flow+.

С 4 декабря на Западном скоростном диаметре изменится система оплаты проезда и тарифы. Для транспондеров будет действовать новая система Flow+.

«Flow+ система оплаты проезда, которая позволяет пользователям транспондеров (Внимание! Только транспондеров) оплачивать поездку не по зонам, а более корректно от точки въезда на ЗСД до точки выезда. ПРИМЕР: Заехали на Благодатной, съезжаем на Краснопутиловскую. При оплате наличными (банковской картой, БСК) в соответствии с системой зональной тарификации, необходимо заплатить за всю зону Благодатная – КАД, 45 рублей для автомобиля 1 класса. Если у Вас есть транспондер и он установлен правильно, система определит точку въезда и точку выезда, Вы заплатите только 7 руб 40 копеек», — сообщили в ООО «Магистраль северной столицы».

Отметим, точечное изменение тарифов для оплаты наличными, банковскими картами и БАС произойдёт на въезде с Богатырского проспекта в обе стороны, а также при въезде с Благодартной улицы.

Как сообщал «Диалог» ранее, сквозной проезд по ЗСД собираются открыть 2 декабря. Планируется, что на церемонию приедет президент России Владимир Путин.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!