7 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Крыму 3600 человек оставались без света, IAAF допустила до Олимпиады Дарью Клишину, в интернете появилось видео со сбитым в Сирии Ми-25

10 июля 2016 | 17:00

Около 3600 человек в Крыму оставались без света. Причиной отключения электроэнергии, по данным СМИ, стал шторм. «10.07.2016 поступило сообщение об отключении электроснабжения в населенных пунктах Сакского района. В район отключения попали села Туннельное, Штормовое, Уютное частично. Всего без электроэнергии 3609 человек», — сообщили в ГУ МЧС по Крыму в воскресенье. Отметим, проблемы устраняли пять бригад Сакского РЭС. К 16:25 электроснабжение удалось восстановить.

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина стала единственной, кого допустили к участию в Олимпийских играх и других международных соревнованиях. Об этом она написала на своей странице в Facebook. «Новость о том, что я имею право участвовать в международных соревнованиях, в том числе в Олимпийских играх, появилась сегодня поздно ночью. Я очень рада. Хотела бы поблагодарить IAAF за компетентное решение», — написала Клишина.

В интернете появилось видео крушения российского Ми-25 у Пальмиры. По данным портала «Русская весна», его опубликовала запрещённая террористическая организация «Исламское государство». Напомним, самолёт был сбит в пятницу. российские военные пытались предотвратить прорыв боевиков недалеко от Пальмиры.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!