Новости Все новости

В России и мире: Россия может продлить ответные санкции до 2017 года, на Чемпионате России по вольной борьбе «не поделили победу», опубликован состав хоккейной сборной России на Кубок мира

27 мая 2016 | 16:30

В России ответные санкции могут продлить до конца 2017 года. Предложения по продлению ответных мер поручил подготовить российский премьер-министр Дмитрий Медведев. «Я поручил подготовить предложения по продлению ответных мер не на год, а до конца 2017 года. Будет подготовлено обращение к президенту и оформляющее необходимое решение постановление правительства. Поэтому те, кто занимается сельскохозяйственным бизнесом, получат более длительный, дальний горизонт планирования инвестиций, о чем неоднократно просили аграрные компании», — цитирует его ТАСС. Глава кабмина также добавил, что вопрос сохранения продовольственного эмбарго на аграрные товары стран, присоединившихся к антироссийским санкциям, неоднократно поднимали отечественные сельхозпроизводители.

Как сообщает YakutiaMedia, во время четвертьфинала Чемпионата России по вольной борьбе между Виктором Лебедевым и дагестанским борцом Исмаилом Мусукаевым произошла драка. Причиной потасовки, как поясняют в издании, стала победа Лебедева над Мусукаевым со счетом 4:3. Последний не сдержал эмоции и вступил в драку прямо на ковре. Успооили спортсмена бойцы ОМОНа.

В состав сборной России на Кубок мира по хоккею не вошел нападающий Александр Радулов. Список участников сборной опубликовали на официальном сайте Федерации хоккея России в пятницу. «Нападающие: Артём Анисимов, Артемий Панарин (оба – «Чикаго Блэкхоукс»), Павел Дацюк («Детройт Ред Уингс»), Никита Кучеров, Владислав Наместников (оба – «Тампа Бэй Лайтнинг»), Николай Кулемин («Нью Йорк Айлендерс»), Евгений Кузнецов, Александр Овечкин (оба – «Вашингтон Кэпиталс»), Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинс»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис Блюз»), Вадим Шипачёв, Евгений Дадонов (оба – СКА Санкт-Петербург), Иван Телегин (ЦСКА Москва)», — говорится в перечне игроков. Из защитников в российскую сборную вошли Дмитрий Куликов («Флорида Пантерс»), Андрей Марков, Алексей Емелин (оба — «Монреаль Канадиенс»), Дмитрий Орлов («Вашингтон Кэпиталс») и другие. Как отметил президент ФХР Владислав Третьяк, команда хоккеистов представляет «сплав опыта и молодости». Кубок мира, добавим, пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!