20 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Воронеже прощаются с погибшим в Сирии военным, Рада переименовала более 70 населенных пунктах на Донбассе, Пушков прокомментировал вызов посла России в МИД Латвии

12 мая 2016 | 12:00

В Воронеже проходит церемония прощания с погибшим в Сирии российским военным Антоном Ерыгиным. Проститься с погибшим пришли его друзья, близкие и жители города. Церемония, по данным СМИ, проходит в Доме офицеров военного городка в Северном микрорайоне Воронежа.

 

Верховная Рада Украины переименовала 73 населенных пункта в Донецкой и Луганской областях. Законопроект поддержали в целом 245 депутатов. Новые названия села, деревни и города получили в рамках проекта «декоммунизации». Торез переименовали в Чистяково, Красный Луч в Хрустальный, Краснодон в Сорокино.

Руководитель комитета Государственной думы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал вызов российского посла в министерство иностранных дел Латвии. По его словам, «Риге чаще нужно глядеться в зеркало». «Непонятен вызов посла России Вешнякова в МИД Латвии после его заявления,что латв.СМИ демонизируют Россию. Риге надо чаще глядеться в зеркало», — написал в своем твиттере Пушков. Ранее посол прокомментировал фильм о России «Генеральный план», где рассказано о влиянии РФ на общественную жизнь Латвии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!