7 °С
Новости Все новости

Петербурженка узнала об измене мужа от судебных приставов

29 июня 2015 | 12:18

ПриставыЖительница Петербурга узнала об измене мужа от судебных приставов. Как оказалось, ее супруг имел внебрачного ребенка от любовницы в Красноярске и платил алименты на его содержание, однако, лишившись работы, накопил долг в 50 тысяч рублей.

В отношении 51-летнего мужчины приставы возбудили уголовное дело, а также посоветовали встать на учет на биржу труда — чего он так и не сделал.

«Дознаватель службы судебных приставов возбудил уголовное дело в отношении злостного неплательщика. Уведомление и постановление о перерасчете задолженности были направлены по адресу проживания уклониста. По иронии судьбы обнаружила их жена. Такой «сюрприз» сначала поверг в шок супругу, но женщина в отличие от горе-мужа отнеслась к ситуации ответственно. Благодаря ее влиянию и контролю должник исправно являлся на прием к судебному приставу, нашел средства для погашения долга и устроился работу», — рассказали в понедельник в УФССП по Петербургу.

Отметим, неплательщик проживает в Петербурге с законной супругой и двумя детьми. Его любовница и их восьмилетний сын живут в Красноярске.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!