13 °С
Новости Все новости

Оксана Дмитриева: Нельзя развивать страну Олимпийскими играми и Чемпионатами мира

30 мая 2013 | 19:59

Оксана Дмитриева, фото канала Санкт-ПетербургПредседатель петербургского отделения партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева считает, что Россию нельзя развивать за счет проведения Олимпийских игр и Чемпионатов мира по футболу. Так она прокомментировала высказывание вице-премьера Дмитрия Козака о том, что Северная столица может претендовать на проведение Олимпиады в 2024 году.

«Мне кажется, что вообще для страны, для развития нужно пробовать какие-то другие идеи. Такое впечатление, что у всех наших руководителей, правящей партии и правительства идеи дальше Олимпиады и Чемпионата мира по футболу не иддут. Вообще, если есть какие-то еще идеи для развития страны, то нельзя же только играть в Олимпийские игры и в футбол», — сказал Дмитриева.

Отметим, что Оксана Дмитриева подвергала критике строительство стадиона на Крестовском острове. Добавим, он будет использоваться в ходе Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как сообщал ранее «Диалог», в Петербурге прошла презентация медалей для Олимпийских игр в Сочи. Во время мероприятия вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что Северная столица может претендовать на проведение летней Олимпиады в 2024 году. По его словам, городское правительство должно принять соответствующие решение до 2015 года.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!