63.6$ 74.5€
23 °С
Новости Все новости

Представители штаба Путина не нашли нарушений на участках

18 марта 2018 | 17:13| выборы-2018

Наблюдатели от штаба кандидата в президенты Владимира Путина не обнаружили нарушений во время выборов главы государства в воскресенье. Представители Бориса Титова и Максима Сурайкина придерживаются того же мнения, передаёт корреспондент ИА «Диалог».

«Никаких негативных моментов замечено не было», — сказал представитель штаба Путина Максим Кабанов.

Присоединился к этой позиции и представитель Бориса Титова Андрей Закопаев, уточнив, что от их фракции на участках работает 620 наблюдателей, которые нарушений также не заметили.

Представитель штаба Сурайкина Максим Машковцев заявил, что более скучных выборов в его практике не было. Он пояснил, что на выборах он работает уже 30 лет, и сейчас результат заранее понятен, а «нарушений сегодня быть не может по определению», потому что «это никому не надо». Он отметил, что интересными на этих выборах он считает только «двух клоунов», не пояснив, о ком конкретно идёт речь.

Напомним, в это воскресенье в России выбирают президента. Среди кандидатов — 8 человек: нынешний глава государства Владимир Путин, представитель КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, претендент от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак, кандидат «Яблока» Григорий Явлинский, а также представители «Коммунистов России» Максим Сурайкин, «Партии роста» Борис Титов и Российского общенародного союза Сергей Бабурин. Узнать больше о кандидатах

Отдать свой голос любому из участников выборов могут все дееспособные и не осуждённые к лишению свободы, граждане России, которым исполнилось 18 лет независимо от места проживания. Как проголосовать на выборах

Мы продолжаем следить за выборами президента. Вся самая важная информация — в нашем спецразделе.

Дарья Тюрина / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!