14 °С
Новости Все новости

Из-за футбольного матча «Зенит» — «Селтик» вводятся ограничения движения

22 февраля 2018 | 17:45| Город

Вечером в четверг, 22 февраля, вводится запрет на движение личного транспорта в западной части Крестовского острова. Позже к нему добавится запрет на перемещения автомобилей в Приморском районе, близ Яхтенного моста. Эти ограничения связаны с футбольным матчем на стадионе «Санкт-Петербург».

«С 18:00 до 23:59 будет запрещено движение транспорта по Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, по Южной дороге, Северной дороге от Бодрова переулка до Южной дороги, по Крестовскому проспекту от Рюхиной улицы до Южной дороги, по улице Савиной. Кроме того, в указанный период времени будет запрещён въезд на Морской проспект между Петроградской и Рюхиной улицами, и по пересечению Левашовского проспекта и Малого проспекта П.С. (запрет левого поворота с Левашовского к Малому проспекту)», — сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

Также с 22:30 до 23:59 22 февраля будет запрещено движение по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта. Знаки «Въезд запрещен» установят на Приморском проспекте от дома 72 (первый выезд из ТРК «Питерлэнд») до Яхтенной улицы, и на Крестовском проспекте от Южной дороги к Рюхиной улице. До конца дня запретят и остановку на большинстве улиц Крестовского острова.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!