65.5$ 75.5€
7 °С
Новости Все новости

В 102 домах Невского района ограничили теплоснабжение из-за ремонта труб

11 января 2018 | 20:56| Город

В Невском районе Петербурга ограничили подачу тепла в 102 зданиях. Причиной этому послужила реконструкция теплосети на улице Седова.

«На улице Седова, 97/1 ведутся превентивные ремонтные работы на магистральном трубопроводе. При плановом обходе тепловой сети был обнаружен участок теплосети диаметром 600 мм с повышенной вероятностью возникновения технологических нарушений. Во избежание потенциальных дефектов в ожидаемые морозные дни руководством предприятия принято решение срочно провести на данном участке теплосети ремонтно-восстановительные работы», — сообщили в ГУП «ТЭК СПб».

Работы на участке начались в четверг около полудня. По нормативам их планируют завершить в течение 20 часов — это значит, что тепло в дома должно вернуться к 8 часам утра пятницы.

Как отметили в «ТЭК», теплоснабжение ограничили только в жилых зданиях. Десять соцучреждений, находящихся в зоне обеспечения ремонтируемого участка, поставлены на проток — это значит, что тепло они получают в полном объёме. Подачу горячей воды в здания ремонт не затронул.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!