Новости Все новости

На АЗС «Газпром нефти» покажут виртуальный фильм о производстве бензина

07 декабря 2017 | 14:42| Бизнес

Посетители флагманских АЗС сети «Газпром нефть» смогут воспользоваться очками виртуальной реальности, чтобы увидеть процесс производства топлива. Проект стартовал в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Как отметили в компании, «Газпром нефть» с помощью виртуальной реальности делает технологические процессы прозрачными для всех желающих. Ведущий фильма — участник «Квартета И» актер Камиль Ларин. Он проведёт виртуальный тур по ключевым объектам нефтяной инфраструктуры: НПЗ, нефтебазам, лабораториям и системе подземных коммуникаций на АЗС. Зрители фильма увидят, среди прочего, один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России – Омский НПЗ.

«VR-решения всё глубже проникают в различные сферы деятельности. Выстраивая бизнес от клиента, мы используем их как возможность не только наглядно показать процессы производства и реализации моторного топлива, но и выступить для потребителя проводником в мир новых технологий», – заявил Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти».

Благодаря пятиминутному фильму зрители с эффектом полного погружения могут увидеть технологические процессы, сопровождающие нефтепродукты с момента производства до бака автомобилей. В Петербурге фильм уже показывают, в Москве и Екатеринбурге эта программа стартует на нынешней неделе. В дальнейшем её распространят и на другие города.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!