Новости Все новости

«Партия добрых дел»: «Екатерина II попросила выдвинуть Анфису Чехову в президенты»

12 ноября 2017 | 14:59| Политика

Руководитель «Партии добрых дел» Андрей Кириллов заявил, что императрица Екатерина II во сне предложила ему выдвинуть в качестве кандидата в президенты телеведущую Анфису Чехову. По его словам, эта женщина «коня на скаку остановит».

«Анфиса Чехова олицетворяет собой образ русской женщины, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». Она является продолжательницей дела Екатерины II, о чём сказала мне сама Императрица», — рассказал Кириллов.

Отметим, также в выборах, по словам представителя партии, должны поучаствовать журналист Самсон Шоладеми и бывший член партии «Коммунисты России» Виктор Перов.

«Перов коммунист, а я нет. Но я, между прочим, прочитал полное собрание сочинений В.И. Ленина от корки до корки и, беседуя с Перовым, пришёл к удивительному выводу: он мыслит точно так же, как Ленин. Таким образом, Перов – это Ленин сегодня. Я сам никогда не был коммунистом, хотя легендарный герой Гражданской войны Николай Щорс приходится двоюродным братом моему деду. Но я считаю, что участие в выборах такого человека, как Перов, обладающего ленинским мыслительным аппаратом, очень полезно для страны и народа. Если бы Ильич вдруг ожил, встал и вышел из Мавзолея, это наверняка изменило бы нашу жизнь», — пояснил глава «Партии добрых дел».

По его словам, интересы народа для него выше интересов партии. Именно поэтому политическая организация Кириллова будет собирать подписи за всех кандидатов, кажущихся ему достойными.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!