4 °С
Новости Все новости

В Невском районе построят жилой комплекс для некурящих и не пьющих вегетарианцев

13 октября 2017 | 12:48| Общество

Жилой комплекс для вегетарианцев «Veda Village» строится в Невском районе Петербурга. Как сообщается на сайте проекта, для того, чтобы купить там квартиру нужно доказать, что к мясу вы равнодушны. Менеджеры говорят с потенциальными покупупателями и, если выясняют, что человек не вегетарианец, отказывают ему в покупке. Будущий жилец вегетарианского жилого комплекса также не должен курить и пить алкоголь.

«Мы учитываем законы Васту и Фэн-шуй. Дом стоит строго по сторонам света, имеет форму 3:4, вход расположен всегда на восток. Санузлы и кухни спланированы гармонично в соответствии с направлениями света, насколько это возможно в многоквартирном доме», — обещает застройщик.

Застройщиком жилого комплекса выступает компания «Веда Хаус». Комплекс, строящейся в деревне Заневка, включает в себя семь кирпичных жилых домов, рассчитанных на 210 семей, детскую и спортивную площадки, вело- и беговую дорожки, административный корпус, баню. На цокольных этажах будут открыты йога-студии, детские мастерские и массажные кабинеты. В школе и детском саду на территории «Veda Village» питание будет исключительно вегетарианским. Согласно проектной декларации сдать жилой комплекс в эксплуатацию планируется 29 декабря 2021 года.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!