Новости Все новости

Онлайн-кинотеатры: что ожидать в будущем?

13 октября 2017 | 12:40| Досуг

Мировая индустрия кино сегодня предлагает своим поклонникам огромнейшее разнообразие фильмов и особенно сериалов любого жанра. Но самое главное, что всё это доступно в онлайн-кинотеатрах, которые к тому же с каждым днем всё больше расширяют свой ассортимент мировыми и отечественными новинками. Особенно это касается контента ситкомов. Ведь именно сериал становится мотивацией для пользователя стать постоянным зрителем онлайн-кинотеатра.

Одним из перспективных и широкодоступных онлайн-ресурсов является кинотеатр ivi.ru, на котором представлен просто огромнейший ассортимент фильмов и сериалов, а также любая новинка в первую очередь появляется именно здесь.

Среди новинок, которые вскоре будут доступны для просмотра, стоит выделить:

«Клянусь любить тебя вечно». Многим из нас знакома школьная клятва «дружба навеки», но иногда она становится серьезной проблемой, когда возникает любовный треугольник. Подробнее по ссылке: https://www.ivi.ru/watch/klyanus-lyubit-tebya-vechno.

«Sпарта». Таинственная видеоигра забирает жизни не только школьников, но и учителей. И главная задача следователя — выяснить, каким образом эта игра стирает границы между реальностью и виртуальностью, а также как это можно остановить. Расследования по ссылке: https://www.ivi.ru/watch/sparta.

— Сериал «40+ или Геометрия чувств», в котором речь идёт о трёх подругах, достигнувших сорокалетнего возраста и осознавших, что так и не нашли счастья. Женщины разные, у каждой своей представление о личном счастье, но они не теряют надежды на то, что в их жизни все будет хорошо.

«Шуберт». В нём главный герой обладает уникальным слухом. Благодаря ему он улавливает те звуки, которые обычные люди не слышат. Узнав о таких способностях, его пытаются завербовать спецслужбы.

— Мистический сериал «Спящие», в котором рассказывается о необычных картинах, где изображен спящий человек, а в самих полотнах заключены души людей.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru

На правах рекламы

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж