9 °С
Новости Все новости

На нескольких улицах Петербурга вводят ограничения для транспорта

21 августа 2017 | 13:56| дороги

Со вторника, 22 августа, на нескольких улицах Петербурга вводят ограничения для транспорта. Об этом сообщили в понедельник в Государственной административно-технической инспекции.

Так, на улице Димитрова до 14 сентября ограничат движение транспорта на участке между Малой Бухарестской и Софийской улицами — там будут устанавливать остановки общественного транспорта. До 16 сентября (за исключением периодов с 15:00 пятницы до 15:00 субботы и с 15:00 воскресенья до 15:00 понедельника) движение ограничат на Ново-Каменном мосту. Там будут ремонтировать дорожное покрытие.

До 15 октября движение ограничат по чётной стороне набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного до Театрального моста, а также по Театральному и Мало-Конюшенному мостам. На этих участках будут реставрировать набережную.

Кроме того, по ночам — с 22:00 до 07:00 — до 28 августа будут ограничивать для транспорта Шафировский проспект — от Пискарёвского проспекта до железнодорожных путей. Там также будут менять дорожное покрытие. Отметим, подробная и актуальная информация об ограничениях движения транспорта в Петербурге теперь доступна в официальном Telegram-канале ГАТИ и КРТИ.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!