Новости Все новости

На Сенной площади начался снос незаконных ларьков

27 сентября 2016 | 16:59

Снос нелегально установленных ларьков начался на Сенной площади во вторник. По словам арендатора одного из павильонов Дмитрия, первая информация о сносе ларьков появилась около двух лет назад — но она была противоречивой.

«Со сносом ларьков история два года длится. Всё это время одни люди нам говорят, что снос состоится, в то же время наши арендодатели всегда противоречат и говорят, что сноса не будет — всё в порядке, торгуйте. Два года это продолжалось, и вот закончилось», — сказал Дмитрий корреспонденту ИА «Диалог».

По его словам, об окончательном решении относительно сноса стало известно во вторник утром. Официальные представители Смольного, по словам Дмитрия, предупреждали о сносе в течение двух дней, но арендаторы не могли покинуть ларьки, так как в этом случае нарушили бы условия договора с арендодателями.

Как сообщал «Диалог» ранее, уведомления о демонтаже вручили арендаторам 23 сентября. Всего на Сенной площади, по данным Смольного, находятся 60 незаконных торговых точек: автолавки, торговые павильоны, ларьки и террасы.

Андрей Куликов / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!