Новости Все новости

В России и мире: Украина обвинила Россию в блокировке в Совбезе заявления по Крыму, в ДТП в Липецкой области погибли пять человек, на Украине при утилизации боеприпасов подорвался представитель НАТО

29 июля 2016 | 12:30

украина флаг украиныУкраина обвинила Россию в блокировке в Совете безопасности ООН украинского заявления в связи с включением Крыма в состав Южного федерального округа. «Россия заблокировала украинский проект заявления Совета Безопасности ООН для прессы по Крыму. Жалкая попытка отрицать неоспоримое», — написало в своем микроблоге в Twitter украинское представительство в организации. Накануне, напомним, президент России Владимир Путин включил Крымский федеральный округ в состав Южного федерального округа.

В четверг вечером, 28 июля, в Хлевенском районе Липецкой области произошло смертельное ДТП. В результате аварии погибли пять человек, в том числе — двое детей. «На 457 км автодороги ДОН 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110″, двигаясь в направлении г. Воронеж не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (световую опору). В результате ДТП 44-летняя пассажирка автомобиля, 17-ти и 7-летние дети от полученных травм скончались на месте. Водитель и 21-летний пассажир были госпитализированы в реанимационное отделение Хлевенской ЦРБ, где скончались от полученных травм», — сообщили в областном управлении МВД. Правоохранители прибыли на место аварии для установки всех обстоятельств случившегося.

При взрыве на площадке ГК «Укроборонпром» в Сумской области Украины погибли трое человек, один из которых — представитель НАТО. Об этом «Интерфаксу» сообщила сотрудница Сумской прокуратуры Татьяна Мироненко. Также, согласно данным областной прокуратуры, еще двое человек получили телесные повреждения и госпитализированы. По факту нарушения правил безопасности на взрывоопасных предприятиях в ведомстве начали уголовное производство.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж