Новости Все новости

Жители Ново-Александровской благодарят дворника, спасшего машины от падающего дерева

27 апреля 2016 | 10:18

Жители дома №15 по Ново-Александровской улице в Невском районе Петербурга благодарят дворника, спасшего припаркованные машины от падающего дерева. Свои благодарности люди высказывают в социальных сетях.

«Во дворе дома 15 по Ново-Александровской в Невском районе, ночью упало дерево. Благодаря ответственному дворнику, обошлось без жертв и повреждённой техники. Он, заметив корни дерева, каждый день всё более и более выдававшиеся из земли, натянул ленту, прикрепил предупредительное сообщение на дерево и перекрыл проходы на опасный участок лентами, под дворники припаркованных в опасной зоне авто подложил записку, предупреждающую об опасности. Хотелось бы выразить нашему дворнику благодарность. Спасибо Вам большое!», — написал один из пользователей группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

По словам одного из участников сообщества, накренившееся дерево было замечено ещё неделю назад. Тогда дворник сообщил о происходящем руководству, однако вышестоящие начальники никаких действий по этому поводу не предприняли — и дворнику пришлось проявить изобретательность. В качестве благодарности пользователи соцсети предлагают жителям вручить дворнику какой-либо подарок и даже «продвинуть его в администрацию».

Отметим, минувшей ночью в Петербурге дул сильный ветер — и упавшие деревья были замечены во многих районах. Так, на севере города, на набережной Чёрной речки, 16, дерево упало во дворе, перегородив автомобильный проезд.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция