Новости Все новости

Некоторые автобусы, как и метро, будут работать в ночи на 1 и 2 мая

27 апреля 2016 | 14:41

В ночи на 1 и 2 мая не только петербургская подземка, но и некоторые регулярные автобусы будут работать круглые сутки. Об этом в среду сообщили в ГУП «Пассажиравтотранс».

«С учетом круглосуточной работы метро в ночь на 1 и 2 мая для доставки пассажиров к станциям будет организовано движение по регулярным автобусным маршрутам №№ 8, 12, 56, 77, 80, 93, 106, 114, 130, 142, 154», — уточнили в организации.

Кроме того, напомнили в ГУПе, в праздничные дни также будут работать и ночные автобусы, дублирующие ветки метрополитена.

«В ночь на 30 апреля и 3 мая автобусы будут следовать по маршрутам № № 1М, 2М, 3М, 4М, 5М, дублирующим линии метрополитена. На период разводки мостов трассы будут укорочены с добавлением к номеру литеры А и Б», — добавили в «Пассажиравтотрансе».

Как отметили в организации, оплатить проезд в автобусах можно будет как разовым билетом, так и с помощью электронного кошелька.

Метрополитен, как сообщал ранее «Диалог», в ночи на 1 и 2 мая будет работать круглосуточно — за исключением вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», а также вестибюлей станций «Технологический институт 1», «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская» и «Спасская». Оплатить проезд в ночном метро теперь можно не только жетоном, но и с помощью электронных билетов. Однако с 02:00 и до 04:30 приобрести или пополнить электронные билеты в кассах будет нельзя — в эти часы там будут продавать только жетоны.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж