Новости Все новости

В России и мире: движение «СтопХам» ликвидировали, российских волейболисток закидали мусором в Стамбуле, Захарова ответила на критику Быкова стихами

30 марта 2016 | 15:30

Общественное автомобильное движение «СтопХам» перестало существовать. Его ликвидировали по решению московского городского суда. «По требованию министерства юстиции суд еще 12 октября прошлого года принял решение о ликвидации движения. Оно не было обжаловано, вступило в законную силу и направлено на исполнение», — цитирует ТАСС представителя пресс-службы суда. Организация «СтопХам», напомнил, выступала против хамства водителей и нарушения ими правил дорожного движения. В феврале прошло года, отметим, нескольких активистов движения избили, когда они сделали водителю замечание за проезд по тротуару.
волейбол
Волейболисток краснодарского «Динамо» на матче в Стамбуле турцекие болельщики «Галатасарая» закидали мусором. Об этом написала в своём профиле в Instagram игрок российского клуба Татьяна Колешелева. «Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно,их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам.С трибун на наши головы летел мусор!!!». — рассказала девушка. Кроме того, по словам волейболистки, главный тренер турецкого клуба показывал российским игрокам средний палец. Она напомнила, что спорт должен приносить позитивные эмоции — радость и азарт — и призвала быть добрее, культурнее и верить в свою команду.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на критикующее Народную футбольную лигу стихотворение писателя и журналиста Дмитрия Быкова в стихах. Ответ она разместила на своём официальном профиле в Facebook. «Дворовый стиль был задан вами. «А мы? Ничем мы не блестим «. Лишь для удобства пониманья мы на дворовом говорим», — прокомментировала Захарова строки Быкова о том, что в России «дворово всё: война, культура, спикер МИДа». Один из пользователей написал, что с такими госработниками, Захарова, Лавров и Шойгу, стране ничто не грозит.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж