67.1$ 77.1€
15 °С
Новости Все новости

Петербургский фотограф Антон Ваганов «зажег» для своей девушки сердце из окон отеля «Азимут»

25 января 2016 | 15:12

Фотограф интернет-портала «Город+» Антон Ваганов «зажег» сердце из окон гостиницы «Азимут». О подробностях подготовки сюрприза для своей девушки, художницы Елены Граф, он рассказал ИА «Диалог».

«Когда пришла идея с сердцем из окон, долго ломал голову. Спальные районы, общежития совершенно не подходили. Это должно было быть в центре, красиво, размашисто. В центре у нас есть только одно подходящее здание, и это — отель. Партизанскими методами провести такую операцию было совершенно невозможно: нужно управлять светом в двух сотнях номеров. Вышел на администрацию «Азимута», заинтересовал их. Там адекватные люди, которые пошли навстречу, тоже загорелись идеей. Мы с ними все рассчитали, спланировали, чтобы результат смотрелся хорошо. Технические и административные моменты отель взял на себя. Я организовал несколько съемок, чтобы остались не только эмоции, но и картинки. В последние два часа мне оставалось только уточнить у коллег, всё ли в идёт по плану, вызвать машину и ждать Лену», — пояснил Антон Ваганов.

Отметим, по словам молодого человека, все прошло, как он и планировал.

«Все прошло отлично, администрация не подвела. Сердце идеальной формы зажглось вовремя. И Леночка прониклась. Думаю, что это весьма неожиданный сюрприз, такого никто не ожидает. В интернете пишут, что парень молодец. Парень-то, понятно, молодец, но это же не переходящее знамя, что с кем бы я ни был, делаю одно и то же. Всё дело в ней. Лена — та женщина, ради которой действительно хочется делать такие вещи. Началась эта история более двух лет назад, когда в моей жизни появилась она. Мне было 27 лет на тот момент, и у меня уже были отношения. Но именно с Леной, поскольку она действительно замечательна и прекрасна во всем — красива, талантлива, умна — у меня появилось желание по-настоящему удивлять. Какие-то обычные вещи для этого не подходили, я ломал голову, чтобы сделать что-то необычное. Для шикарной женщины хочется делать шикарные вещи. Со временем становится сложнее что-то придумывать — планку понижать нельзя», — рассказал он.

Сама Елена Граф выразила эмоции от подарка на своей странице «ВКонтакте».

«Подарки Ваганова в коробку не положишь, на вешалку не повесишь))) Их можно только в сердце хранить. Всю жизнь. До самой самой смерти. Я люблю тебя. Спасибо за все», — написала она.

Отметим, это уже не первое масштабное признание в любви Антона Елене. В апреле 2014 года он разлил бензин в форме сердца на Демидовом мосту и поджег. Кроме того, в 2014 году молодой человек вывесил на площади Восстания 9-метровый баннер с поздравлением ко дню её рождения.

Подготовила Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!