20.01.2014 | 10:55

«Ладожскую» закрывали из-за пустой коробки

Ничего опасного кинологи не нашли

фото с сайта subway2009.narod.ru

фото с сайта subway2009.narod.ru

Станция метро «Ладожская» была закрыта вечером в воскресенье из-за найденной там бесхозной коробки. Об этом ИА «Диалог» рассказала пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель.

«Станция вокзальная, люди все время забывают багаж, сумки, коробки», — пояснила она.

По словам собеседницы агентства, «Ладожскую» закрывали примерно на 40 минут. Поезда проезжали ее без остановки около получаса – все это время вестибюль проверяли кинологи с собаками и полицейские. Ничего угрожающего найдено не было.

Добавим, это уже не первый раз, когда работу «Ладожской» приостанавливают из-за забытого кем-то предмета. Так, подобный инцидент произошел совсем недавно, 10 января. Тогда на станции также нашли подозрительную коробку, однако ничего опасного в ней специалисты не обнаружили.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Подмосковье прошли обыски по делу петербургских саентологов

фото с сайта: ru.wikipedia.org

В подмосковном "Центре распространения саентологии и дианетики", управляющем всеми саентологическими организациями в России и СНГ, накануне прошли обыски. Они были связаны с уголовным делом о незаконном предпринимательстве представителей петербургской ячейки саентологов.…

Мар 30 2017 / Комментариев нет

Коллектив Исаакия обратился к Путину

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Сотрудники Исаакиевского собора обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить собор от передачи. Открытое письмо опубликовали на сайте музея в среду.…

Мар 29 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Очевидные вещи: Дружба — поддержка на бесплатной основе

фото с сайта: pixabay.com

«Друг в беде не бросит, лишнего не спросит». Это знаем мы все. Но что же мы вкладываем в понятие «дружба»? «Диалог» узнал у гештальт-терапевта, кинолога, социолога и лидера группы «Кирпичи» Васи Васина, что же это такое.…

Мар 28 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года