15 °С
Новости Все новости

Поклонская прокомментировала свою «скучающую» фотографию

08 мая 2018 | 20:11| Комментарий

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала фотографию, сделанную на церемонии инаугурации Владимира Путина, передаёт RT. На ней она стоит, облокотившись на стену, со скучающим видом.

«Не удивляюсь, что моё фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор — я рада и поддерживаю», — цитирует издание Поклонскую. Также она отреагировала на шутку оппозиционера Алексея Навального, который в своём микроблоге в Twitter намекнул на чрезмерное поклонение депутата императору Николаю II. «Но в очередной раз удивил наш «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая побольнее задеть меня, он неуместно упомянул всуе имя императора Николая II, причисленного к лику святых и почитаемого во всём православном мире», — сказала она.

Напомним, в понедельник, 7 мая, прошла церемония инаугурации президента РФ Владимира Путина. После неё была опубликована фотография с Натальей Поклонской, породившая много шуток в социальных сетях.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!