63.5$ 74.5€
25 °С
Новости Все новости

КРТИ отчитался о ходе строительства Серного моста

25 апреля 2018 | 15:11| Город

Движение по мосту Бетанкура (Серный мост) и набережной Макарова откроют в мае. Об этом сообщили в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

До конца апреля планируется завершить работы по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на мосту Бетанкура. Работы проводятся от 10-й опоры до Ждановской набережной – всего планируется уложить 3 719 тонн асфальта.

Общий объем асфальтирования на объекте составляет 34 100 квадратных метров (включая подходы к набережным, участки Уральской улицы и Петровского проспекта). Также рабочие завершают окраску металлоконструкций, устройство наружного освещения и монтаж шумозащитных экранов.

В мае планируется выполнить работы по окраске опор и пролётов моста, монтаж технических средств организации дорожного движения (светофоров, рамных опор, дорожных знаков), нанести дорожную разметку и благоустроить территорию. Как сообщал ранее «Диалог» первоначально завершить все объекты к чемпионату планировалось к концу апреля, затем их перенесли на май.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!