66.5$ 75.5€
13 °С
Новости Все новости

Современное жильё для современных людей: квартиры, таунхаусы в ЖК «Александровский»

04 апреля 2018 | 11:41| Пресс-релизы

ЖК «Александровский» в Пушкино — это новый район в городе Пушкин, где европейский комфорт жизни соседствует с классической архитектурой Золотого века.  Рядом можно увидеть известные дворцово-парковые ансамбли Павловска, и уже в нескольких минутах езды – просторные многоквартирные дома, которые мирно уживаются с уютными таунхаусами; великолепный парк соединяется с тенистыми бульварами. Люди со всего мира стремятся оказаться в городе Пушкин, чтобы увидеть музей-заповедник «Царское село», попасть под своды Екатерининского и Александровского дворцов. Поэтому и сам проект жилого квартала просто не мог не стать уникальным, ведь над его созданием работала целая команда знаменитых архитекторов России — «ГруппаАрк» и британские специалисты из «JohnTompson&Partners».

В современности города Пушкин не приходится сомневаться: это не только  музеи и роскошные парки, но и развитая инфраструктура. Рядом с ЖК «Александровский» в городе Пушкин работают 29 садиков, 23 общеобразовательные школы, языковые центры и 13 фитнес-клубов. Также на территории в достаточном количестве есть и развлекательные площадки – бары, кафе, рестораны, городские парки и сады. Благодаря развитой сети общественного транспорта попасть в центр города не составит труда; за двадцать минут вы доедете на автомобиле до метро «Купчино» или доберётесь пешком до железнодорожной станции «Павловск».

Удобно, что на сайте ЖК Александровский в городе Пушкин имеется генплан, на котором видны всеприлегающие к кварталу территории.Жильцы ЖК «Александровский» в полной мере пользуются всеми привилегиями горожан на тарифы за коммунальные платежи и прописку.

Технологии застройки в ЖК «Александровский»

Несмотря на то, что здания жилого квартала «Александровский» были возведены со стремительной скоростью и в точном соответствии с проектной декларацией, в качестве и надёжности их кирпично-монолитной технологиине приходится сомневаться. Купить недвижимость в домах ЖК, где архитектуру всерьёз уже окрестили «Пушкинской», сейчас стало ещё проще. Поскольку цена таунхаусов сопоставима со стоимостью квартиры в городе, на данный момент это выгодное предложение, которое на рынке недвижимости можно встретить нечасто. К тому же у вас есть возможность стать владельцем жилья как на этапе строительства, так и после его готовности. Здесь можно будет сделать небольшую отделку и перепланировку – опять же, по желанию и на свой вкус.  И благодаря открытому диалогу с будущими жильцами домовЖК, многие выбирают вариант приобретения жилья в ипотеку.

ЖК «Александровский» станет идеальным домом для тех, кто хотел бы летом жить в окружении зелени. Площадь комплекса составляет 200 Га, из которых 40% будет заполнена зелеными насаждениями. Важнейшей частью проектных работ по кварталу является благоустройство территории. В соответствии с утверждённой декларацией в новостройке отведено место под детские площадки, дорожные покрытия, зоны отдыха для взрослых и движения пешеходов, «зелёные островки» кустарников и деревьев. Часть жилого квартала уже заселена. Навыбор предлагаются варианты от студий до трехкомнатных квартир, а также эксклюзивное жилье, варианты «на чердаке» с высокими потолками. Место для парковкивашего автомобиля также предусмотрено — в каждом корпусе на подземном уровне создан комфортный охраняемый паркинг, во всех подъездах выстроены пандусы и места для хранения колясок и велосипедов. В элитном сегменте проекта предлагаются таунхаусы – многокомнатные трехуровневые квартиры с отдельным входом, парковочными местами ирасположенной во дворе зеленой лужайкой. Сейчас открыта продажа квартир второй очереди ЖК «Александровский». Если вы давно мечтаете жить и каждый день просыпаться с улыбкой на лице в самой экологичной части Санкт-Петербурга – жилой квартал европейского уровня «Александровский» станет местом реализации ваших желаний!

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!