63.7$ 74.2€
23 °С
Новости Все новости

Петербуржцам не хватает в метро туалетов, новых станций и женских вагонов

13 февраля 2018 | 14:14| метро

Петербуржцам не хватает в метро туалетов, новых станций и женских вагонов. Это следует из результатов голосования, проведённого telegram-каналом «Метро. Повседневности».

Из общего количества проголосовавших, туалетов на станциях метрополитена недостаёт 767 людям. Свыше 500 человек всё устраивает, но они считают, что нужно больше станций. Ещё 200 пассажирам нужны приложения для мобильного, с помощью которого можно оплатить проезд, получать уведомления и загрузить схему метро.

Возможности провозить велосипеды был бы рад 131 человек, ещё 44 полагают, что неплохо бы получать личные оповещения о закрытии «своей» станции, а 34 пассажира высказались за введение специальных вагонов только для женщин.

Telegram-канал «Метро.Повседневности» — развлекательный канал, который, как и основной, в котором сообщается о закрытии станций, ведётся сотрудниками петербургского метрополитена. Там, в частности, публикуются сообщения о поиске понравившегося человека в метро, занимательные факты о подземке, а также статьи, посвящённые истории метрополитенов мира. Вот здесь, кстати, можно почитать, почему туалетов в метро всё-таки нет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!