67.1$ 77.1€
15 °С
Новости Все новости

Из-за крушения Ан-148 возбудили уголовное дело

11 февраля 2018 | 16:12| происшествия

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщили в СКР в воскресенье.

«Сегодня в Раменском районе Московской области потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодедово. По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации было незамедлительно возбуждено уголовное дело по факту крушения пассажирского самолета в Московской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», — рассказали в ведомстве.

Отметим, сейчас на место происшествия направили следственную группу, в которую вошли следователи и криминалисты СК, имеющие опыт расследования авиакатастроф.

Telegram-канал Mash опубликовал видео с места крушения. Видео снято очевидцами произошедшего, которые говорят, что вокруг разбросано много писем — предположительно, самолёт перевозил почту.

Напомним, самолёт, вылетевший из Москвы в Орск упал в Подмосковье 11 февраля. На борту, по предварительным данным, находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!