Новости Все новости

В «Ткачах» пройдёт осенняя ярмарка хэндмейда ArtFlection

12 сентября 2017 | 17:40

В креативном пространстве «Ткачи» 16 и 17 сентября пройдёт пятая осенняя ярмарка хэндмейда ArtFlection. Авторские работы представят мастера из разных городов России и ближнего зарубежья. Изюминкой ярмарки станет творческий флешмоб «Питер моими руками».

«Мастера-участники ArtFlection проходят строгий отбор. Чтобы попасть на ярмарку, претенденты представляют новые и оригинальные изделия ручной работы — украшения, косметику, стильные декоративные вещицы, а коллегия строго оценивает их. Заглянуть на ArtFlection стоит не только ради покупок. Гости смогут посетить творческие мастер-классы, попробовать авторские блюда в зоне фуд-корта и сделать фотографии в необычных интерьерах ярмарки. Нововведением станет необычный творческий флэшмоб «Питер моими руками», в рамках которого мастера будут создавать работы по мотивам снимков петербургских фотографов: чайник из дома Зингера, серёжки из питерских фонарей, колье-мосты… сложно представить, что же сделают участники», — рассказали организаторы.

За созданием работ можно будет проследить по хештегу #ПитерМоимиРуками. Чтобы поучаствовать в ярмарке и представить свои работы, необходимо оставить заявку на сайте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!