16 °С
Новости Все новости

В Петербурге открылся Восьмой международный военно-морской салон

28 июня 2017 | 09:30

Восьмой международный военно-морской салон (MBMC-2017) открылся в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге сегодня, 28 июня. Он продлится до 2 июля и соберёт ведущих представителей кораблестроения и морского вооружения.

«Тематика салона включает: кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации, связи и управления, корабельные энергетические установки, морскую авиацию, инфраструктуру базирования и обеспечения флота, новые материалы и перспективные технологии. Значительные площади экспозиции занимают компании, поставляющие судовое комплектующее оборудование и материалы, приборы и электронные компоненты, информационные технологии, консалтинговые, финансовые и страховые услуги в сфере проектирования, строительства кораблей и создания вооружений», — рассказали организаторы.

У причалов Морского вокзала расположатся около 50 кораблей, катеров и судов из состава Военно-морского флота, пограничной службы ФСБ России и предприятий-участников салона. На данный момент зарегистрировано 47 официальных иностранных делегаций из 40 государств. Принято более 400 заявок на участие в МВМС, 47 из них- иностранные компании.

Добавим, первые два дня салон будет открыт только для специалистов и СМИ. На выходных, 1 и 2 июля, салон откроется для посетителей. Билеты на мероприятие можно будет приобрести в кассах павильона «Ленэкспо».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!