Новости Все новости

Албин заверил, что «Зенит-Арену» полностью сдадут 31 марта

30 марта 2017 | 11:24

Стадион на Крестовском острове будет окончательно завершён и сдан в пятницу, 31 марта, — в соответствии с последними планами. Об этом заявил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

«По моей информации, в пятницу, 31 марта, генеральный подрядчик — компания «Метрострой» — должен направить уведомление в Ростехнадзор о завершении работ по строительству второй очереди. Госконтракты будут завершены в полном объёме», — сказал чиновник ТАСС.

Албин отметил, что после сдачи Ростехнадзор и Госстройнадзор «в спокойном режиме» проверят все работы на соответствие и выдадут акт ввода в эксплуатацию. Когда этот документ может быть получен, вице-губернатор не уточнил. «31 марта стадион будет полностью готов», — подчеркнул он.

«Вибрации не будет»: подборка цитат Игоря Албина о прошлом и будущем «Зенит-Арены»

Как сообщал ранее «Диалог», в первый раз стадион «сдали» в минувшем декабре — однако оказалось, что на объекте завершены не все работы. На «доделку» арены заключили новый контракт сроком до 31 марта. Отметим, что, несмотря на продолжение некоторых работ, на стадионе прошло уже два массовых мероприятия.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!