19.03.2017 | 11:43

В США скончался Чак Берри

На 91-м году жизни в США скончался музыкант Чак Берри. Об этом сообщили в Управлении полиции округа Сент-Чарльз, передаёт ТАСС.

фото с сайта: ru.wikipedia.org

фото с сайта: ru.wikipedia.org

«Полиция округа Сент-Чарльз с печалью подтверждает смерть Чарльза Эдварда Андерсона Берри-старшего, больше известного как легендарный музыкант Чак Берри», — рассказали в ведомстве.

Отметим, по данным полицейских, смерть наступила в 13:26 по местному времени. Точная причина смерти пока неизвестна.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В Петербурге капитально отремонтируют две набережные

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Набережную реки Малой Невы в районе стадиона «Петровский» и набережную реки Мойки у Конюшенного ведомства ждёт ремонт. В первом случае ситуация осложняется тем, что объект ещё не передан на содержание городским ведомствам, во втором – необходимость одновременно реконструировать само Конюшенное…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

В аэропорту Пулково изменятся условия работы автостоянки

фото предоставлено компанией ВВСС

С 1 апреля изменятся условия использования парковочного комплекса в аэропорту Пулково. В зонах краткосрочной парковки отменяется бесплатное время, при этом снижается минимальный часовой тариф и стоимость долгосрочной аренды парковочных мест.…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2017
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года