13.11.2016 | 13:42

В Петербурге ищут волонтёров для акции «Ёлки, палки, пять бизонов»

Активисты экологического движения «Мусора.Больше.Нет» ищут волонтёров для акции «Ёлки, палки, пять бизонов». Само мероприятие пройдёт 22 января 2017 года в разных районах Петербурга.

фото: Илья Снопченко /ИА "Диалог"

фото: Илья Снопченко /ИА «Диалог»

«В этот раз акция также пройдёт в разных районах города и области. Уже наметились точки сбора в Василеостровском, Красносельском, Калининском, Невском, Приморском и Фрунзенском районах, в Пушкине, Шушарах и во Всеволожске. Продолжается набор добровольцев-горожан, которые станут координаторами точек приёма хвойных в день акции», — рассказали в организации.

Отметим, акция пройдёт с 12:00 до 14:00. В её рамках активисты соберут новогодние ёлки и отправят на подстилки и корм для животных.

«Цель организаторов акции не только полезно утилизировать деревья, радуя зверей, но и показать, как можно уменьшить количество мусора после праздников, формируя культуру бережного отношения к ресурсам», — пояснили активисты.

Добавим, акция проходит в третий раз. В прошлом году точки сбора елей расположились по 20 адресам Петербурга и Ленобласти. Подробную информацию можно найти по ссылке.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Буквоед
Главное

Мединский назвал главное условие передачи Исаакия РПЦ

фото: Андрей Куликов / ИА "Диалог"

Министр культуры Владимир Мединский назвал главное условие передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. По его словам, собор должен стать более доступным.…

Янв 22 2017 / Комментариев нет

Георгий Полтавченко: «К 2022 году хотим перевести на газ хотя бы 80 процентов автобусов и коммунальных машин»

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Губернатор Георгий Полтавченко заявил о намерении перевести на газомоторное топливо большую часть городского общественного транспорта (кроме, естественно, электрического) и коммунальной техники. А вот автопарк Смольного подобная метаморфоза пока не ожидает.…

Янв 21 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Диалоги на улицах: петербуржцы и гости города о Новом годе

Фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Накануне Нового года корреспондент «Диалога» прошёлся по улицам с диктофоном и фотоаппаратом, задавая встречным людям три вопроса о грядущем празднике. Ответы тех, кто согласился побеседовать с журналистом – в нашем материале.…

Дек 30 2016 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2016
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года