Активисты экологического движения «Мусора.Больше.Нет» ищут волонтёров для акции «Ёлки, палки, пять бизонов». Само мероприятие пройдёт 22 января 2017 года в разных районах Петербурга.

фото: Илья Снопченко /ИА "Диалог"
фото: Илья Снопченко /ИА «Диалог»

«В этот раз акция также пройдёт в разных районах города и области. Уже наметились точки сбора в Василеостровском, Красносельском, Калининском, Невском, Приморском и Фрунзенском районах, в Пушкине, Шушарах и во Всеволожске. Продолжается набор добровольцев-горожан, которые станут координаторами точек приёма хвойных в день акции», — рассказали в организации.

Отметим, акция пройдёт с 12:00 до 14:00. В её рамках активисты соберут новогодние ёлки и отправят на подстилки и корм для животных.

«Цель организаторов акции не только полезно утилизировать деревья, радуя зверей, но и показать, как можно уменьшить количество мусора после праздников, формируя культуру бережного отношения к ресурсам», — пояснили активисты.

Добавим, акция проходит в третий раз. В прошлом году точки сбора елей расположились по 20 адресам Петербурга и Ленобласти. Подробную информацию можно найти по ссылке.

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterPrint this page
Предложить новость >
Подписаться на рассылку >