16 °С
Новости Все новости

После драки на стройке в Кудрово задержали 17 мигрантов

28 июня 2016 | 14:34

Минувшей ночью полицейские задержали на одной из стройплощадок в Кудрово 17 мигрантов из Средней Азии. По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, все они были участниками массовой драки, передаёт ТАСС.

Минувшей ночью полицейские задержали на одной из стройплощадок в Кудрово 17 мигрантов из Средней Азии. По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на стройке произошла потасовка, передаёт ТАСС.

«В полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации между двумя группами людей на стройплощадке в Кудрово. К моменту прибытия наряда многие участники потасовки разбежались, однако 17 человек доставлены в отдел полиции для разбирательства», — цитирует агентство представителя ведомства.

Как отметили в МВД, массовой драки на стройплощадке не было. Пострадавших нет, заявлений по этому инциденту в полицию не поступало.

Как пишет 47news со ссылкой на очевидцев, в конфликте участвовало порядка сотни человек. Предположительно, ссора возникла между выходцами из Дагестана и уроженцами Средней Азии.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!