Новости Все новости

После драки на стройке в Кудрово задержали 17 мигрантов

28 июня 2016 | 14:34

Минувшей ночью полицейские задержали на одной из стройплощадок в Кудрово 17 мигрантов из Средней Азии. По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, все они были участниками массовой драки, передаёт ТАСС.

Минувшей ночью полицейские задержали на одной из стройплощадок в Кудрово 17 мигрантов из Средней Азии. По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на стройке произошла потасовка, передаёт ТАСС.

«В полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации между двумя группами людей на стройплощадке в Кудрово. К моменту прибытия наряда многие участники потасовки разбежались, однако 17 человек доставлены в отдел полиции для разбирательства», — цитирует агентство представителя ведомства.

Как отметили в МВД, массовой драки на стройплощадке не было. Пострадавших нет, заявлений по этому инциденту в полицию не поступало.

Как пишет 47news со ссылкой на очевидцев, в конфликте участвовало порядка сотни человек. Предположительно, ссора возникла между выходцами из Дагестана и уроженцами Средней Азии.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция