Новости Все новости

В Петербурге задержали наркоторговца, прятавшего 1 кг амфетамина под деревом — ФСКН

30 ноября 2015 | 13:21

амфетамин, кокаин, порошок, наркотики, фото с сайта dic.academic.ruПосле проведения «проверочной закупки» наркополицейские задержали ранее судимого 24-летнего мужчину, подозреваемого в продаже 270 граммов амфетамина и хранении около 50 граммов гашиша. Затем задержанный добровольно рассказал сотрудникам полиции о тайнике под деревом, в котором прятал более 1 кг амфетамина.

«После его задержания молодой человек решил добровольно выдать еще более 1 кг амфетамина, который находился в тайнике в п. Красная заря Всеволожского района Ленинградской области. Схрон с запрещенным веществом предприимчивый мужчина спрятал под деревом», — сообщили в понедельник в УФСКН России по Петербургу и Ленобласти.

Добавим, по данным ведомства, наркоторговец состоял в преступной группе из четырех человек, распространявших психотропные вещества. Задержанные не отрицали, что сами употребляют наркотики, причем одного из них уже привлекали к ответственности за употребление психостимулятора без назначения врача.

Отметим, по факту преступления возбудили уголовное дело. Одного из задержанных арестовали, в отношении другого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!