19 °С
Новости Все новости

Сотрудники СК обратились к близким погибших в авиакатастрофе в Египте с просьбой помочь в расследовании

31 октября 2015 | 20:20

Петербургское управление Следственного комитета просит родных погибших в авиакатастрофе в Египте помочь с расследованием причин произошедшего. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ГСУ СК по Петербургу.

«Следователи обращаются к родственникам пассажиров и членов экипажа, погибших при крушении самолета в Египте, с просьбой позвонить и придти к следователям Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу и Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, чтобы провести с ними необходимые следственные действия с целью признания их потерпевшими и установления сведений, имеющих значение для расследования уголовного дела», — говорится в тексте обращения.

Добавим, по вопросам расследования и признания родственников жертв авиакатастрофы потерпевшими следователи рекомендуют звонить по номерам 8 (812) 570-66-71 и 8 (921) 342-00-88.

Как сообщал ранее «Диалог», самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал между Синайским полуостровом и Ларнакой.

Следите за происходящим в нашем он-лайне.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!