Новости Все новости

Обыски проводятся в офисах «Когалымавиа» и туроператора «Бриско» — Маркин

31 октября 2015 | 18:02

В Следственном комитете России подтвердили информацию о проведении обысков в офисах авиакомпании «Когалымавиа», самолет которой в субботу потерпел крушение в Египте. Кроме того, по словам официального представителя СКР Владимира Маркина, оперативники также работают в отделениях туроператора «Бриско».

«В настоящее время в рамках расследования данного уголовного дела следователями Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России в офисах авиакомпании «Когалымавиа» и туроператора «Бриско», а также в аэропорту приписки воздушного судна — «Домодедово» проводятся обыски» — заявил он.

Как сообщил Маркин, правоохранители изъяли необходимую документацию, связанную с эксплуатацией и техническим обслуживанием самолета. Таким образом в СКР намерены установить полноту и правильность подготовки воздушного судна и летного экипажа к перевозке пассажиров. Кроме ого, следствие намерено допросить лиц, задействованных в работе по подготовке лайнера.

Напомним, трагедия случилась недалеко от Синайского полуострова. В авиакатастрофе погибли 224 человека, 17 их которых — дети.

Следите за происходящим в нашем он-лайне.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция