Новости Все новости

Алексею Навальному дали условный срок, а его брата отправили в колонию

30 декабря 2014 | 10:23

В Москве зачитали приговор по делу «Ив Роше», обвиняемыми по которому проходят братья Алексей и Олег Навальные. Так, оппозиционер получил 3,5 года условно, а его родственник аналогичный срок в колонии общего режима.

«Из всех возможных видов приговоров сегодня был самый подлый», — подчеркнул политик, комментируя решение суда в своем твиттере.

Отметим, Олега взяли под стражу в зале суда. В свою очередь, Алексей останется под домашним арестом до вступления приговора в законную силу. Также суд взыскал с братьев около 4 млн рублей в пользу организации.

Как сообщал ранее «Диалог», приговор Навальным изначально планировали огласить 15 января. Однако накануне стало известно, что заседание перенесли на 9:00 30 декабря. В Замоскворецком суде, который рассматривает дело, пояснили, что приговор решили озвучить раньше, поскольку он «уже готов».

Напомним, по версии обвинения, братья похитили у косметической компании около 26 млн рублей. При этом в самой организации после проверки выяснилось, что никакого материального ущерба ей нанесено не было.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция