Новости Все новости

Еще одному из фигурантов авиакатастрофы во «Внуково» предъявили обвинение

30 октября 2014 | 17:37

следствие уголовное дело, фото с сайта СКРСледственный комитет России продолжает расследование авиакатастрофы самолета «Фалькон» в аэропорту «Внуково». В рамках дела в четверг еще одному фигуранту дела  — Александру Круглову — было предъявлено обвинение, сообщили в Следственном комитете.

«Диспетчеру Александру Круглову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», – сообщили в ведомстве.

Отметим, Круглов допрошен в качестве обвиняемого и сейчас находится под арестом. Аналогичная мера была выбрана в отношении стажера Светланы Кривсун и водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко.

По делу также проходят ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев и руководитель полетов Роман Дунаев.

Как сообщал «Диалог» ранее, частный самолет компании «Total» в аэропорту «Внуково» столкнулся с техникой для уборки снега на прошлой неделе. На борту находился глава организации Кристоф де Маржери, который погиб.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж