4 °С
Новости Все новости

Дивинский: Кадровая ротация в Смольном еще продолжится

30 апреля 2013 | 18:44

Игорь ДивинскийКадровые перестановки на руководящих постах в администрации Петербурга еще будут продолжаться. В этом корреспондента ИА «Диалог» заверил вице-губернатор города, глава администрации градоначальника Игорь Дивинский.

«Делается это [ротация кадров] чтобы вливалась «живая кровь» и не было застоя. Касается это не только глав, но и всех государственных гражданских служащих в той или иной степени. Такую ротацию мы провели, проводим, и она еще будет продолжаться», — сказал Дивинский.

По его словам, перестановки в администрации — следствие закона о госслужбе. Согласно документу, чиновники на руководящих постах должны пребывать на одной должности не более трех-пяти лет.

Как сообщал «Диалог» ранее, во вторник стало известно об отставке главы Фрунзенского района Терентия Мещерякова. Его место занял бывший глава Василеостровского района Владимир Омельницкий. Сам Мещеряков теперь возглавит администрацию Кронштадтского района. Кроме того, свой пост покинул глава Московского района Владимир Коровин. На замену ему пришел бывший замглавы администрации Адмиралтейского района Владимир Рублевский. Накануне о своей отставке заявил глава Невского района Сергей Ситдиков.

 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!