66.3$ 74.9€
4 °С
Новости Все новости

Свердловская чиновница Ольга Глацких покинула свой пост

11 февраля 2019 | 20:27| Общество

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких покинула свой пост. Она завела новый аккаунт в Instagram, в котором собирается писать «правду».

«С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап», — написала она.

Глацких объяснила и цель своей новой деятельности. «Я всегда буду говорить правду — даже если она горькая», — объяснила она, добавив, что читать эту «правду» люди смогу в её аккаунте в соцсети.

Напомним, о том, что Глацких подала в отставку, стало известно 26 декабря 2018 года. В начале ноября на встрече с детьми-волонтёрами Глацких сказала, что им «государство ничего не должно», «государство не просило вас рожать». На следующий день её отстранили от должности и начали проверку. 7 декабря чиновница в интервью уральскому блогеру заявила, что она не собирается добровольно покидать пост, потому что «совесть не позволит бросить проекты».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!