74.3$ 90.3€
1.92 °С
Новости Все новости

Золотов рассказал про внука, который учится в Англии

27 декабря 2018 | 15:24| Политика

Глава Росгвардии Виктор Золотов рассказал, что его внук действительно учится в Англии, а также о том, что он в течение трёх лет вернётся в Россию. Об этом глава ведомства рассказал в интервью «Комсомольской правде».

«Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учёбу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь. Через три года он вернётся, и я уверен, что будет хорошим экономистом», — сказал Золотов.

Также он прокомментировал расследование Алексея Навального. Глава Росгвардии отметил, что всё финансовое состояние, о котором говорит оппозиционер, было задекларировано до 2008 года и не имеет отношения к бюджету Росгвардии.

Напомним, ФБК опубликовал расследование, согласно которому продукты для нужд Росгвардии закупаются по завышенным ценам. После этого Золотов вызвал Навального на дуэль. Оппозиционер принял вызов и предложил провести теледебаты, на что Золотов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к политику с требованием взыскать с него 1 миллион рублей. Суд не стал рассматривать иск.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!