13 °С
Новости Все новости

«Мы своих детей должны рожать»: глава семейного комитета ГД призвала не вступать в интимную связь с иностранцами

14 июня 2018 | 09:37| Политика

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва заявила, что россиянкам не стоит вступать в интимную связь с иностранцами во время чемпионата мира по футболу. Об этом Плетнёва сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — заявила она.

Плетнёва добавила, что опыт Олимпиады-80 привёл к появлению в стране множества матерей-одиночек. По её словам, она «не националист», но «хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать».

«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — заключила глава профильного комитета.

Напомним, чемпионат мира по футболу открывается в четверг, 14 июня и продлится до 15 июля. Он пройдёт в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Больше насущной информации о ЧМ-2018 — в нашем спецразделе, новости чемпионата собраны здесь.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!