66.9$ 76€
24 °С
Новости Все новости

Кассовый бокс с накопителем или без него: какой выбрать для магазина?

23 мая 2018 | 13:37| Пресс-релизы

Что собой представляет и где используется кассовый бокс? Рассказываем о разновидностях моделей, функциональных возможностях и правилах выбора.

Люди всегда запоминают начало и конец действия, разговора, фильма… Похожим образом ситуация складывается и в супермаркете. Здесь мнение посетителей о торговой точке во многом зависит от того, насколько им удобно было расплачиваться за свои покупки, поэтому оснащению кассовой зоны все владельцы магазинов должны уделять особое внимание.

Что такое кассовый бокс?

Кассовый бокс – стационарная конструкция, являющаяся зоной отпуска товаров и рабочим местом кассира. Его наличие оправдано в магазинах любого формата: от небольших магазинов «у дома» до гипермаркетов. Материалами для производства боксов служат металл и ЛДСП. Металлические кассовые конструкции, поставляемые на отечественный рынок компанией Stahler, получили широкое распространение. Связано это с надежностью, износоустойчивостью торгового оснащения, легкостью его санитарной обработки.

Специфика выбора моделей кассовых боксов для конкретных магазинов

На сайте производителя http://stahler.ru/products/flex-kassovye-boksy/ кассовые боксы с накопителем и транспортерной лентой являются наиболее востребованным решением для супермаркетов. Подобные конструкции просто незаменимы для торговых точек с большим покупательским потоком. Они обеспечивают следующие преимущества:

* комфортное размещение любого объёма покупок;

* облегчение работы кассира;

* максимально оперативное обслуживание посетителей.

Транспортёры в различных моделях боксов варьируют по длине и ширине. Эти параметры необходимо подбирать с учётом покупательского потока магазина, величины его среднего чека.

Для малоформатных магазинов экономически целесообразным решением могут стать компактные боксы только с накопителем. Последний выполняется в виде небольшого лотка, располагающегося под наклоном. В этом случае средств для облегчения работы кассира нет, но в пределах небольших торговых пространств этот факт не является критичным.

Для оснащения экспресс-касс в каталоге компании Stahler представлены максимально простые по конструкции боксы без накопителя. Конструкция служит и рабочим местом кассира. Кроме того, на ней можно разместить товары. Лаконичный функционал подобных боксов полностью оправдывается их демократичной стоимостью, поэтому предложение производителя пользуется устойчивым спросом на рынке, особенно среди клиентов, которые только начинают свой путь в торговом бизнесе.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!