5 °С
Новости Все новости

Матч «Зенит» — «Реал Сосьедад» 28 сентября ограничит движение транспорта

28 сентября 2017 | 13:32| дороги

Матч «Зенит» — «Реал Сосьедад», который состоится на стадионе «Санкт-Петербург Арена» 28 сентября, ограничит движение транспорта по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы и по Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина. Об этом сообщили в пресс-службе КРТИ.

«28 сентября с 22:00 по 23:59 в связи с проведением ФК «Зенит» спортивных мероприятий на стадионе «Санкт-Петербург Арена» движение транспортных средств будет прекращено по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы и по Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина», — говорится в сообщении.

Кроме того, с 00:00 по 23:59 28 сентября движение транспорта ограничат путём установки дорожных знаков 3.2 «Движение запрещено» на Морском проспекте от Петроградской улицы до улицы Рюхина, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Южной дороге, Северной дороге и путём запрета остановки транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, улице Савиной, Морскому проспекту от Петроградской улицы до Гребной улицы, Гребной улице, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовскому проспекту от Петроградской улицы до Южной дороги, Бодрову переулку, по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы, Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина и Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина. Схемы организации дорожного движения доступны здесь.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!